Отзывы клиентов

Реальные отзывы про услуги Центр Окон о установке окон, ремонте окон, остеклении балконов и лоджий, о компании Центр Окон. Отзывы 2022 г. о выполненных объектах в Тюмени. Оставить отзыв по тел. +7 3452 618-250 или через форму обратной связи.

Елена Сергеевна о компании Центр Окон

С гарантией

Елена Сергеевна
Большое спасибо работникам Центр Окон за замену окна на кухне, работали быстро, аккуратно, за собой все прибрали. В фирме средние цены, дают гарантию 1 год на окна и на монтаж, сожно вызывать на обслуживание для регулировки в течение этого срок, считаю отлиный бонус.

Тюмень [ 2022.11.17 17:05 ]
Евгений Семенов о компании Центр Окон

По совету друзей

Евгений Семенов
В наше время найти честную компанию по установке окон очень не просто как оказалось, в интернете огромное колличество небольших фирм судя по отзывам которые кидают людей и делают вообще так себе. По этому начал спрашивать у знакомых и коллег, чтоб была проверенная фирма. Остановился на Центр Окон, они устанавливали окна двум моим друзьям и те остались вполне довольны, серьезных проблем с ними небыло. Вызвал замерщика, приехал опрятный мужчина, вежливый, с своими тапочками. Все очень быстро замерил, сказал какие ест варианты остекления балкона, уточнил будем ли утеплять или оставим балкон холодным. Попросили сделать расчет остекления теплого и в коричневом цвете рамы. Так как нас все устроило на следующий день приехали в офис и подписали договор. Окна нам изготовили за 10 дней, установили все быстро в течение 1 дня с утра и до вечера. Качественно, красиво.

Тюмень [ 2022.10.12 21:09 ]
Дмитрий Скавчук о компании Центр Окон

Нормальная фирма - советую!

Дмитрий Скавчук
Наконецто мы нашли Нормальную фирму по установке окон, как оказалось в нашем городе с этим проблема, то цены завышают то качество хромает то сплошные задержки. Мы очень тщательно искали компанию потому что нарваться на недобросовестных подрядчиков в этом деле совсем не хотелось, замена остекления это не дешево. С Центр Окон мы конечно тоже переживали пока шли работы, но по итогу все прошло отлично, окна заменили, все проверили и приняли.

Тюмень [ 2022.09.01 14:23 ]
Саша Дмитриенко о компании Центр Окон

Быстро, четко, по плану

Саша Дмитриенко
Заказали в Центр Окон остекление коттеджа под ключ, работы было выполнено очень много, но все сделали без заминок, благодарим за компетентность, ежедневную отчетность и профессиональный монтаж. Руководству компании желаем процветания, роста и побольше заказов!!!

Тюмень [ 2022.07.28 23:33 ]
Марина Сергеевна о компании Центр Окон

Работают на отлично

Марина Сергеевна
Хорошая фирма, устанавливают качественные окна по приемлимым ценам, работают очень быстро, работники со стажем знают свое дело. Установили нам окна в загородном доме за 3 дня все под ключ.

Тюмень [ 2022.06.24 10:13 ]
Николай Маврин о компании Центр Окон

Очень благодарны

Николай Маврин
Обратились в компанию не в первый раз по этому сомнений в профессионализме и качестве работы у нас небыло, первый раз меняли окно в детской а сейчас заказали замену остекления на лоджии. Итог оказался таким же как и в первый раз, все четко, без задержек, установили остекление качественно и красиво. Снова благодарим вас за работу.

Тюмень [ 2022.05.20 21:19 ]
Иван Лемидов о компании Центр Окон

Одни плюсы

Иван Лемидов
Хочу отметить пару плюсов в работе компании. Выехали на замер бесплатно, на месте все рассчитали и тут же подписали договор, не пришлось ни куда ехать. На окна и на монтаж дают гарантию не на словах а прописанную в договоре, если что не так все исправят. Так же попал на акцию и получил скидку на остекление лоджии -11%. По качеству претензий нет, все сделали профессионально.

Тюмень [ 2022.04.15 20:25 ]
Лика Самойлова о компании Центр Окон

Нормальные цены

Лика Самойлова
По рекомендации родных обратилась в компанию Центр Окон, мне нужно было заменить старые деревянные окна в 2х комнатной квартире. Всю работу провеликачественно и достаточно быстро, плюс работникам что за собой все прибрали и вынесли старые оконные рамы. Спасибо им за это. Хочу сказать что ценник у них достаточно приемлимый, дают гарантию 12 месяцев, если вдруг начнет сквозить все исправят.

Тюмень [ 2022.03.11 23:53 ]
Вика Корякина о компании Центр Окон

Буду советовать

Вика Корякина
Решили оставить свой благодарственный отзыв о работе компании Центр Окон по установке окон. Спасибо за отличный монтаж, квалифицированный персонал, индивидуальный подход. Все монтажы выполнили на отлично, не к чему придраться. Все на высшем уровне. Монтаж выполняли очень приятные и вежливые струдники. Менеджер в компании все подробно рассказывает, дает советы и помогает в выборе. Отличная компания, 105% мы будем советовать всем друзьям.

Тюмень [ 2021.08.09 09:32 ]
Константин Смирнов о компании Центр Окон

Качественное остекление

Константин Смирнов
Заехали в новую квартиру, решили утеплять балкон так как он большой и может быть почти полноценной комнатой, окна от застройщика стояли тонкие и все продували. В компанию Центр Окон обратились по знакомству, вызвали замерщика для расчета стоимости работ. Сотрудник компании приехал в назначеное время, все посмотрел, предложил не плохой вариант, мы согласились и на следующий день приехали в офис, оформили договор. Балкон нам остеклили очень хорошо, работали аккуратно, все сделали красиво и даже прибрали за собой весь мусор.

Тюмень [ 2020.12.14 06:45 ]
Катерина Анатольевна о компании Центр Окон

Приятные цены, вежливые сотрудники

Катерина Анатольевна
Нашла эту компанию через гуугл, нужно было поменять одно окно в спальне. Там стояло старое еще с покупки квартиры. Вызвала замерщика, цену быстро просчитал, огласил сроки. Меня устроило и я заказала окно у них. Переживала но зря, установили все отлично, за собой прибрали. Качество работ на высоте, монтажники очень вежливые. Цены приятные, за такую профессиональную работу. Советую всем!

Тюмень [ 2020.12.11 04:37 ]
Анна Трофимова о компании Центр Окон

Новые окна по выгодной цене

Анна Трофимова
С мужем решили поменять окна на лоджии. Старые были не утепленные. Обратились в эту компанию, вызвали замерщика по телефону. Приехал все посмотрел. Сразу сказал сколько будет стоить примерно монтаж. Приехали позже в офис, выбрали окна и всю фурнитуру. Оформили договор и уже через 2 недели у нас были установлены новеньки красивые и теплые окна. Спасибо компании Центр Окон за оперативную работу

Тюмень [ 2020.11.02 14:22 ]
Наталья Крюкова о компании Центр Окон

Приятные сотрудники

Наталья Крюкова
Решила наконец поменять старые окна в квартире, при заезде от застройщика были деревянные, вроде ни чего но со временем стали поддувать, да и с пластиковыми удобнее. Обратилась в оту компанию, вызвала замерщика, приехал все померил, сказал цену за установку примерную. Поехала к ним в офис, посчитали полную цену окон и их установку. Менеджер был очень приветлив, все рассказывал, отвечал на любые вопросы. Цены меня устроили, заказала окна у них. Смонтировали мне все очень хорошо, ни чего не дует, все сделано аккуратно, за собой все прибрали.

Тюмень [ 2020.08.23 07:13 ]
Егор Славин о компании Центр Окон

Качественная работа в срок

Егор Славин
Решил заменить в квартире старые деревянные окна на новые пластиковые, обратился в компанию Центр Окон. Рассказал свои пожелания и попросил расчет стоимости работ и окон. Выбрал раздвижные ПВХ окна, утепленные. По цене вышло нормально. Не сильно дорого. Изготовили окна быстро, установили за пару дней. Мне нужно было менять окна и балкон. Монтировали аккуратно, сдали в срок и без косяков. Спасибо вам за сотрудничество.

Тюмень [ 2020.07.12 09:04 ]
Людмила Керсанова о компании Центр Окон

Благодарю за работу

Людмила Керсанова
Я искала компанию по установку окон очень долго и тщательно, хотелось не то чтобы сэкономить, а хотелось найти фирму которая установит качественно а не тяп ляп. Эту компанию мне посоветовали знакомые, я решила позвонить узнать как работают, какие условия и цены. По телефону со мной общался менеджер, рассказывал все четко, отвечал на все вопросы грамотно. Я решила приехать в офис чтоб лично посмотреть как они работают. Там меня приветливо встретили, налили чай. Рассказали как выполняют монтаж, все этапы от заявки до сдачи, показали договор. Решила остановить свой выбор на Центр Окон и очень этому рада. Окна в квартире установили очень качественно, красиво, все за собой убрали. Ни каких претензий к ним не было только благодарность за проделанную работу.

Тюмень [ 2020.06.08 13:57 ]
Егор Макаров о компании Центр Окон

Хорошо и надежно

Егор Макаров
Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию Центр Окон так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Тюмень [ 2020.04.27 11:54 ]
Валентина Семёновна о компании Центр Окон

Оперативный монтаж

Валентина Семёновна
Я обратилась в компанию Центр Окон за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Тюмень [ 2020.03.25 05:31 ]
Вера Румянцева о компании Центр Окон

Профессиональные работники

Вера Румянцева
С компанией Центр Окон мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построенном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там встретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогадали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблачная а очень приемлемая. Всем их советую!

Тюмень [ 2020.02.24 08:46 ]
Валентина Сорокина о компании Центр Окон

Спасибо за качество

Валентина Сорокина
Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Тюмень [ 2020.01.21 09:47 ]
Екатерина Коровина о компании Центр Окон

Приемлимые цены

Екатерина Коровина
В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию Центр Окон. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлемо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании Центр Окон за отличную работу.

Тюмень [ 2019.12.17 08:24 ]
Павел Григорьевич о компании Центр Окон

Хорошая фирма, советую

Павел Григорьевич
Хочу написать отзыв о работе с компанией Центр Окон. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвижных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлемо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Тюмень [ 2019.11.07 14:37 ]
Нина Дорофеева о компании Центр Окон

Быстро и красиво

Нина Дорофеева
Нашли компанию Центр Окон случайно увидев рекламу в интернете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое количество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Тюмень [ 2019.10.07 10:09 ]
Дмитрий Викулов о компании Центр Окон

Качественно и без проблем

Дмитрий Викулов
Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на Центр Окон в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Сазонов Сергей Константинович все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышенные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию Центр Окон за отличную работу!

Тюмень [ 2019.08.27 09:22 ]
Лилия Михайловская о компании Центр Окон

Спасибо за работу

Лилия Михайловская
Заказывала в компании Центр Окон установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Тюмень [ 2019.04.20 16:49 ]
Александр Попов о компании Центр Окон

Отличная компания

Александр Попов
Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании Центр Окон за отличную работу. Особенно спасибо вам Сазонов Сергей Константинович. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Тюмень [ 2018.03.05 21:40 ]
Владимир Семёнов о компании Центр Окон

Работа на уровне

Владимир Семёнов
Весной заказал в компании Центр Окон монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Тюмень [ 2018.02.24 18:26 ]
Алина Суворова о компании Центр Окон

Не пожалели

Алина Суворова
По совету знакомых обратились в компания Центр Окон за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Тюмень [ 2017.07.16 19:54 ]